ESBOÇO…

Em silêncio contemplando o mar

A onda calma molhando os pés

Ele desejando dizer tudo que és

E ela aguardando ele se declarar

Um olhar demorado e um querer

O vento soprando os improvisos

Bocas entreabertas de sorrisos

E tudo pronto para acontecer…

Como um sol que a tudo clareia

Esperou o baixar da maré cheia

E esboçou o seu amor ali calado

Com um graveto na mão alheia

Ele iniciou um coração na areia

Que nunca chegou ao outro lado…