ADRENALINA

Coração não titubeia...

Meu olhar é confessor,

Até incha a minha veia,

Chego a suar de calor;

É adrenalina pura,

Ando perto da loucura...

Por ti e por teu amor!

GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:

SÓ SOFRER

O amor é uma doença,

que machuca, faz sofrer,

não há nada que o vença,

somente se arrepender.

Enlouquece, desmerece,

e o coração padece...

Nunca para de doer.

(HLuna)

Ai, coração! Por onde tu me levarás

Nessas fortes batidas aceleradas

Anunciando-me que alucinarás

Irrigado de amor nas emboscadas.

(Vilma Orzari Piva)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 21/10/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7632393
Classificação de conteúdo: seguro