DECOMPOSIÇÃO

Frenético fanatismo em disputa ao sufrágio.

Histeria coletiva em cultos, comícios e quartéis.

Regras rasgadas, sórdidos segredos e a beirada do abismo.

Barbárie!

Beronhas bizarras que rastejam e brotam do esgoto.

Criaturas covardes e irascíveis condensadas em privilégios,

Eretas artificialmente, professando conveniências da trapaça.

Movidas a estimulantes medicamentosos

E próteses para idosos estrelados de pijamas.

Irracionalidades que se alastram como

Bactérias beligerantes em matéria putrefata.

Eis uma nação em decomposição.

Paolo Christ
Enviado por Paolo Christ em 20/10/2022
Código do texto: T7631729
Classificação de conteúdo: seguro