QUANDO

Quando vejo o presidente

Bozo na televisão tomo

Um bromoprida e logo

Sigo a vida.

Quando assisto o Neymar falar em qualquer lugar,

Tomo um plasil e

Volto a respirar.

Quando ouço o

Governador da

Bahia falar tomo

Um dramin e vou

Dormir.

Quando vejo tanto

Fanatismo político

Pelo "MITO " ingiro

Vonal para não me

Dá mal.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/10/2022
Código do texto: T7631624
Classificação de conteúdo: seguro