Dialogando com as letras

Todo poeta tem o louco

Interage pelo imaginario

Dialogando com as letras

Preencha seu solitário

Descreve com maestria

Seu universo de fantasias

Alcança mentes carentes

Que as palavras lhes servirão

Trovando poeta revela

A timidez não permitiria

Ao revelar pessoa amada

Os sentimentos escondidos

Não se escraviza por matérias

Universo é onde se inspira

Interagindo com a alma

Transfere mensagens a si

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 19/10/2022
Código do texto: T7631076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.