OS HOSPITAIS

OS HOSPITAIS.

Nos hospitais tem os

Profissionais, os

Doentes,

Mas tem os prepotentes,

As vaidades, os

Iluminados de ALMA.

Nos hospitais tem os

Profissionais, os doentes,

Os arrogantes, os decentes que conduzem

A vida lindamente.

Nos os hospitais são

Campos de disputas das

Fanfarrices.

Nos hospitais tem os

Os doentes, farol aceso

Para o findar do homem,

Mas neles têm as fogueiras das vaidades.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/10/2022
Código do texto: T7630836
Classificação de conteúdo: seguro