Linda praia

 

A cor cinza parece opaca, com sol 

No vento suave do verão.

 

Gosto de ver o sol sorrindo,

Com a candura das flores Refletindo como uma canção

De amor, que nasce como o tempo.

 

Ouço a música dos bem_ti_vi

Como acariciar e abraçar-,me.

 

Há mantos verdes da natureza,

Neste silêncio do céu, 

O coração meu, uma calmaria

 

Calmo, em sonhos, Cantando Como o mar(a praia)

De ondas bravas e soltas, 

No água branca de espumas.

 

Sol dourarando a paisagem 

Como o cotovelo do mar

De Natal, cidade do Sol.!

 

 

Cotovelo: é uma bela praia na linda Natal RN.(meu condão)

 

 

🌻❣️🌻

I'm happy today.

🌹❣️🌹

Edimar Luz.

 

 

Obrigada Ao Poeta, e

Amigo do ❣️.

 

Edimar Luz.

 

Textos:

 

https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=124240

 

Canções:

 

https://www.recantodasletras.com.br/audios/cancoes/101391

 

 

Numa bela praia natalense

um dia quero te encontrar.

 

Linda e maravilhosa

sob a brisa do mar, 

e o sol de verão,

 

E juntinhos,

uma canção de amor

só pra você eu vou cantar.

 

Olhando nos teus lindos olhos, 

com ternura e paixão.

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 18/10/2022
Reeditado em 19/10/2022
Código do texto: T7630578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.