NÃO SE ENGANAR

A época foi vivida,

Já passou.

Quanto tempo decorreu?

Os anos são outros.

Mas os instantes não

Voltam.

O presente é este, não

Tem muito que fazer,

Porém se persuadir

Que a vida também é

Envelhecer.

As gerações X, Y e Z

Não renova seu novo

Ser, tem que se convencer.

Se adequar no que ai

Estar e não se enganar.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/10/2022
Código do texto: T7630496
Classificação de conteúdo: seguro