SOLITUDE

SOLITUDE

Solitude

Portas e janelas trancadas

Sono sereno

Sem sonhos ou pesadelos

Lá fora tudo muda

Menos o sol e a lua

Com seus brilhos distintos

Indiferentes à insanidade

Que aflora

A toda hora

Nos herdeiros de Deus

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/10/2022
Código do texto: T7630234
Classificação de conteúdo: seguro