EM QUE FASE DA LUA, TE EXALTAREI ?

Em que fase da lua, te exaltarei?

A lua minguante

Pulsa o que sempre é...

Sempre lua!

E a vida soma-se ao horizonte.

A lua nova

Se revela radiante,

Sempre ampla.

E o sonho soma-se ao renovo.

A lua crescente

Sorri a se adornar,

Sempre sonhadora.

E a emoção soma-se as estrelas.

A lua cheia

Se reflete no mar ,

Sempre abrangente.

E a poesia soma-se ao amar.

Em que fase da lua

Um dia te verei ao luar ?

Em que tempo te encontrarei,

E mais perto do sol, te exaltarei ?

Em todas as fases da lua

Estarei nas emoções de versos,

Nas estrelas do universo,

Estarei a sua espera.

Lua minguante

Sob o riacho com água incessante

Com cristais brilhantes,

Sinto-o nos sonhos voejantes.

Lua nova igual monumento

Renovo da vida,

Chega de despedida,

Renasça no prisma de sentimentos.

Lua cheia,

Contemplo-a na areia,

Sob o mar brilha no horizonte

E em poesias transborda primor no monte.

Versos refletidos de raios solar,

Luz cintilante que transborda magia,

Vida e poesia,

Inspiram sentimentos.

Interação de Jacó Filho :

Em qualquer fase da lua,

Tua beleza me encanta,

E os meus sonho imanta,

Uma linda silhueta nua...

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 17/10/2022
Reeditado em 21/10/2022
Código do texto: T7629389
Classificação de conteúdo: seguro