MICROFÍSICA DO PODER

olhos

são janelas

vendadas

o olhar

do outro

é mais importante

passos

são vigiados

até paredes

funcionais

foram destruídas

para um controle

melhor

o pastor opina

o youtuber

também

poesia

se rege

pela academia

tudo é

mediado

medido

examinado

processo

contínuo

até termos

o gestor

dentro de nós

com suas vestes

de (mal) feitor.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 16/10/2022
Código do texto: T7628840
Classificação de conteúdo: seguro