HOJE ACORDEI

Hoje acordei e percebi que tudo mudara, algo de encantador estava despertando. O clima mostrava-se diferente, aquele cansativo, as vezes tediante cotidiano não se refletia nos olhares, mas um brilhoso docicado resplandecente.

Hoje surgiu como de repente uma corrente se propagasse instantaneamente nesses seres viventes.

As cores mais empolgantes, o som e silêncio sicronizavam-se em seus tempos necessários.

As palavras soavam na grandeza da simetria.

Hoje acordei e notei que a beleza se espelhava em todo ser que se olhasse sem qualquer tipo de distinção se chamejava em todos os corações.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/10/2022
Código do texto: T7628680
Classificação de conteúdo: seguro