O trem da vida !

Nesse trem que segue

De caminho marcado !

Singrando incertezas!

Borrando paisagens !

Me deixo levar !

Trolando o silencio!

As vezes rindo!

Quantas chorando..!

A curva adiante!

O abismo verdejante!

O repente escuro !

O túnel , as lembranças!

O desejo adiante!

O trem segue!

Promete, vida sem volta!

Guerra sem vencedor !

Estridente flamejante!

Apita , no vacilo que

Que possa haver...!

bozdasil
Enviado por bozdasil em 08/10/2022
Código do texto: T7622709
Classificação de conteúdo: seguro