ANJO

Abrace-me...

No mais profundo dos Vales

Esteja comigo...

Na noite mais sombria da memória

Lembre-se de que eu existo...

E quando chegar a hora do encontro

Em que tudo que fui me atropela

Estenda a mão...

Ó labirinto de infinitas possibilidades!

Ó imensa loucura!

Paraíso dos introvertidos!

Treva e luz dos amedrontados...

Fica neste canto um peregrino...

Caminha durante a noite para a luz...

E nesta mísera catedral

Dorme e vive

Um anjo ancestral...

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 07/10/2022
Código do texto: T7622225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.