LUCIDEZ

Que prisão esta onde me encontro?

O que me prende a mim mesmo?

Neste espaço imenso, de chão frio, sem janelas abertas

Para onde vou?

Corro e mais se alarga a estrada

Desejo de chegar...

Mas, onde o fim?

Surpreendo-me com um crisântemo sobre a lápide

Enfim?

Minhas pernas são velozes na escuridão

Creio que o buraco não tem perspectiva

Mas caio delirantemente

E meu medo é que não possa mais abrir os olhos...

Fuga... fuga de mim e de tudo

Tomar a vida neste instante nas mãos

O real brinca nos olhos

E o verdadeiro se perde na solidão...

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 06/10/2022
Código do texto: T7621621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.