Asas de fogo

Sinto agora minhas asas:

O Retorno da Malévola!

Sob duro julgamento

E olhares de gente incrédula.

Fora da gaiola enfim,

Pássaro virou ovelha

Da cor alva para a negra

Pois em ninguém mais se espelha.

Gratidão aos opressores!

A mente compreendeu....

Mas coração quer voar,

Resgatar o que perdeu...

Por amor, sempre o amor,

Gaiolas e cadeados

Sufocando o respirar

Presos, atados, amados...

Meu vôo de liberdade

É ainda solitário...

Sai das cinzas de uma ovelha,

Sai de cima de um calvário!

Asas de fogo se abrem:

Voa, Amor, voa!

Plumas de fogo se abrem:

Voa, Amor, voa!