O HOMEM E O LIVRO

Gosto de ler e escrever,

e sinto prazer em ler.

Não tem amigo melhor para o homem que o livro.

O homem e o livro não só se conhece pela capa. Mas quando muito pelo seu feito.

O livro nos dá total liberdade para aprender. E , para o homem não existe limites.

Este vai em busca

ao longo de sua vida com intuito de conhecer por onde o livro nos leva.

O livro nos passa dentre tantos, o quanto é sábio . E, o homem o abraça a cada momento.

Isto é o homem com o livro abre fronteiras. O homem e o livro constrói.

Thomas Netto
Enviado por Thomas Netto em 05/10/2022
Código do texto: T7620949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.