O DIA SEGUINTE

O riso se calou, a esperança esfriou,

A incerteza se alastrou,

O medo se aproximou,

O brilho dos olhares

Ficaram foscos.

A indignação ficou pairada No ar,

É um prenúncio do

Pulmão não funcionar?

A ciência ficará impedida

De operar?

O dia surgiu entristecido

Algo não foi deglutido.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/10/2022
Código do texto: T7619837
Classificação de conteúdo: seguro