Seu presente, sua presença, alegria em mim

A flor exalando seu perfume

Chegou trazida pelo vento,

Fazendo-me viajar além

Junto com meu pensamento!

Foi enxurrada de alegria

Gargalhadas ecoando,

Percebi sua presença

Com aves que iam voando!

Fiquei um tanto estarrecido

Dentro do encanto magistral,

Essa nossa sintonia

É algo fenomenal!

Firmamento foi clareando

Vi arco íris surgir no céu,

No meu corpo permanência

Na boca sabor do mel!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 02/10/2022
Código do texto: T7618967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.