Por quê?

Por que seguimos por caminhos distintos?

Se tinhamos tudo para sermos felizes.

Mas o medo nos silenciou...

Sei que tens uma vida, que tens sua gaiola.

Mas sua imagem assola minha mente

Sinto o sabor do beijo que nunca provei

O calor do corpo que nunca possui

E de uma vida que parece boa demais para um sonhador.

O tempo não apagou o sentimento, mas deixou uma indagação: por quê?

Arauto Soturno
Enviado por Arauto Soturno em 01/10/2022
Código do texto: T7618267
Classificação de conteúdo: seguro