AMOR ATÉ O FIM

Aprendi com o meu coração

A nunca perder se de mim

Mesmo que orgulho e arrogância

Me tragam momentos ruins

O céu será sempre o limite

Viverei o amor até o fim...

Mesmo que queiram os soberbos

Destilarem todo o seu veneno

E cheios de ira se anseiem

Em me tornarem pequeno

A paz que trago na alma

Sempre me torna sereno...

Porque não anseio por fama

Status para mim é ilusão

Mentira e falsidade é lixo

De quem vive na podridão

A minha realidade é outra

Consciência e pé no chão...

Simplismente acredito na vida

Da forma como ela é

E humildade é a base

Na qual vivo a minha fé

A força indistrutivel

Que mantém me sempre em pé...

Lembrando que respeito é bom

E cabe em qualquer lugar

Não ligo para os olhos tortos

Nem os dedos a me apontar

Respeito para ser respeitado

Onde a vida me levar...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 01/10/2022
Código do texto: T7618055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.