AVENTURA PASSAGEIRA

Você que se acha " o cara "

Enpanturrado de orgulho a arrogância

Misturado com maldades

Nesta tua grande pança

E se acha a bola da vez

Nesta sua medíocre deselegância...

Acorde pra vida enquanto há tempo

Saia deste teu mundinho de ilusão

O teu brilho é artificial

Vem do gás da podridão

A realidade é bem outra

Pra quem tem os pés no chão...

Antes de tantas asnices

Que disfiguram a tua imagem

Busque viver a humildade

Busque a luz da verdade

Nada aqui é para sempre

Tua vida é uma passagem

Querendo ou não o tempo leva

Não tem como você impedir

E mais dias, menos dias

Se findará ou teu existir

E você levará apenas

A soma do que construir...

Aqui ficarão as tuas posses

E toda a sua prepotência

Será apenas lembranças

Se em alguém houver clemência

De você, somente o pó

É que fará a diferença ...

Acorde para a realidade

Se liberte desta cegueira

Seja sábio com os humildes

Não dê sopa pra bobeira

Viva a paz e o amor

Nesta aventura passageira...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 01/10/2022
Código do texto: T7618053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.