COMPARTILHAR

Compartilhar

Ciducha

Sonha, querido, junto comigo!

Para eu ver teu sonho mais bonito.

Sonha um tempo novo

de realidade e paz

Sonha possível... eu ser afago e porto

compartilhar,

agora e amanhã...

Sonha, para eu sentir

o jeito e o cheiro do teu sonho,

no jeito e cheiro do teu corpo

a cor que tem, o som que vem...

Sonha comigo a cavalgada

sonha comigo...

em qualquer madrugada!

Ciducha

02/12/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 02/12/2007
Código do texto: T761789