DOMINGO

Porque hoje é domingo,

esse sol de primavera

lá fora à minha espera,

me chamando pra sair

e eu não consigo fugir,

desta prisão domiciliar

que parece não terminar...

Não é tão somente

mais um domingo

que passo sem te ver,

é também mais um dia

que deixo de viver...

Olho o mar pela janela

em sua grandiosidade,

vejo o sol, a claridade,

e no meio da paisagem,

encontro a tua imagem...

Vejo a vida se esvaindo

e não estou conseguindo

segurá-la em minhas mãos,

nem segurar tuas mãos...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 02/12/2007
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T761782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.