Diversidade
O mundo é colorido .
Vemos as flores em muitos tons
Da pra ver no jardim florido.
A cor da raça humana e colorida
Até o cabelo é diferente.
Mas afinal é tudo gente.
Os bichos são coloridos
Na pelagem, olho e pinta.
E ninguém usou tinta
De todos esses grupos
Só o humano não vê
Que há valor em todo ser .
A cor não te privilegia .
Acorda que ela e magia
Pra viver em harmonia .
Respeito é pra todo ser
Seja humano, bicho ou planta.
Respeitar encanta.
O diferente tem direito igual
Na Lei magna nacional
Vamos ser racional?