Egoísmo ético

 

Se sou e digo que sou;

é meu direito, sim,

passar por cima, pois,

de todos e de tudo

que não é, que não quer ser...

 

Se sou e digo que sou;

o ideal é meu e ninguém

vai me tirar, não, quaisquer

que sejam dimensões

do meu querer e viver...

 

Se sou e digo que sou;

meu é este individualismo,

que a objetividade

me dá razão prá ser

este eu mesmo singular...

 

Se sou e digo que sou;

enfim, meu horizonte

quem traça sou eu, só,

e ninguém mais, por mim,

prá, sim, fazer a hora...

 

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)

 

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 29/09/2022
Código do texto: T7617308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.