RUA "ERRADA"

"RUA ERRADA"

Sabe o que é você não

Poder entrar em uma

Rua "errada" porque

O traficante não te reconhece e acha que

Você é um enviado

Da outra facção?

Sabe o que é você

Ficar limitado de andar

Por temer entrar na

Rua "errada"?

Este é o Brasil de verde

E azul anil.

E os

Candidatos só com

Discursos de primeiro de abril.

E as facções

Comandarem de norte a sul e os quedistas entenderem que bandido

É um ser como você que

Não se deve prender?

Sabe o que é você lutar

Do alvorecer ao anoitecer e o malfeitor

Te roubar mas as leis

Diz para você não se importar.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/09/2022
Código do texto: T7617265
Classificação de conteúdo: seguro