Ditados

A vantagem que Maria leva

Demonstra seu sorriso

Como a banca que sempre ganha

Depois que ao jogador assanha.

A vantagem que Maria leva

É notada pelas palavras

Que enfeitam seu grande pavão

Com tintas que ofuscam a visão.

Piada contada uma vez

É motivo de choro de riso

E na segunda vez ouvida,

Mofo, algo em sobreaviso.

Quem quer só tirar uma casquinha

Foco no próprio umbigo

Mas um dia, quando do outro lado,

Também será gato escaldado.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 26/09/2022
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7614699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.