SOCIEDADE FICCIONAL.

Já se tornou tão banal

Que parece que não

É real, mas ficcional.

Do amanhecer ao anoitecer coexistimos

Com essa agrura que é

Uma tortura.

Cotidianamente covivemos com essa

Vida indecente.

A violência que está em

Nosso encalço e a vida

Em absoluto descaso.

Leis brandas, políticos

Paternalistas,

E a sociedade em estado

Patológico.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/09/2022
Código do texto: T7613917
Classificação de conteúdo: seguro