Universo Paralelo

Sentir o palpitar...

Me permitir, me deixar levar...

Pelo seu cheiro,

Sua boca, sua pele,

Meu desejo...

Seu toque e seu olhar,

Seu beijo ardente,

Sua respiração!

Ofegante, minha vibração...

Sentir e o coração saltar,

Descabido encontro de um olhar!

Sentir seu corpo,

Me permitir mergulhar,

Num universo paralelo...

Envoltos em tudo que quero,

E simplesmente quero,

Levar você comigo pra lá!