Alma Nua

Nudo e desnudo a alma

Meu corpo nada tem por vir...

O tempo passou, ele secou

Não se tornou uma casca vazia...

Pois nutrido foi com minha essência...

Não uma coisa sem sentido,

Ou sem razão...

Mas nutrido da mais pura essência

Chamada paixão...

Pelo belo, pelo ar, daquilo que não se pode tocar...

Talvez você não entenda...

Mas nada tem haver com você...

Pois a alma desnuda prevalece o ser,

Bem mais do que o ter..

oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 23/09/2022
Código do texto: T7612895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.