VELHO CORETO

No coreto da pracinha

Assistia a bandinha

Defronte a capelinha

A tocar a musiquinha

Eu sentado lá no banco

Batendo minha mãozinha

Balançando a perninha

Ao som do tamanco

Que saudades do coreto

Dos encontros furtivos

No apagar dos lampiões

Com os latidos dos cães

Nós enamorados

Com as batidas dos corações

A pulsar em nosso peito

Num frenesi de emoções

Ah! Velho coreto

Que saudades eu sinto

De minha infância ao som da bandinha

De minhas peripécias juvenis

Ah! Velho coreto, testemunhastes

O nosso primeiro beijo

Nossa declaração de amor

Nosso compromisso assumido

Hoje nesta praça, estás só

Eu também estou só

Vim te visitar, para juntos

Relembrarmos momentos felizes

Ah! Velho coreto

Abandonado estás

Até quando vão nos redimir

Dos pecados de outrora?

Velho coreto, velho companheiro...

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 17/02/20

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 23/09/2022
Código do texto: T7612878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.