Brisa Suave

Uma brisa suave toca o meu rosto

fazendo-me despertar...

Que delícia mais um dia

ter o privilégio de acordar.

Tenho tanto a agradecer

mas também tanto a me arrepender...

Ainda tenho muitas partes quebradas

que não me deixam tranquila viver.

Tenho muitos caquinhos dispersos

que cortam quem tenta intervir.

Estou tão acostumada com eles

que não consigo os deixar partir.

Muitas vezes ele acabam me cortando

me fazendo sentir muita dor.

Mas me disseram que só posso me livrar deles

com uma coisa que chamam de amor.

O amor em forma de gente

de mim se aproximou.

Cabelos longos, esvoaçantes...

Com ele meus caquinhos limpou.

Não sou mais um fragmento

não tenho mais partes quebradas.

Ainda tenho alguns espaços vazios

algumas frestas que precisam serem fechadas.

Outra brisa invadiu o meu ser

e fechou cada espaço que eu precisava preencher.

Mas ainda me sinto quebrada, sinto que não tenho salvação.

Minhas lágrimas tocam a brisa, a qual finalmente preencheu todo o meu coração.

Jéssica Batista
Enviado por Jéssica Batista em 23/09/2022
Código do texto: T7612869
Classificação de conteúdo: seguro