VOOS FLORAIS - Marisa Sá e Roselves Alves

Voos florais - Marisa Sá & Roselves

Borboletas entre flores

Reveladores esplendores.

Entre a terra e o céu

Sempre há louvores.

Borboletas nas emoções,

Flores do bem querer

Faz bem pra todo ser,

Traz o bom viver.

Vôos interiores

Flores de gratidão

Produzem aromas

E leveza ao coração.

Viver a claridade do amor

E o bem da vida alcançar

É sonhar alvorada feliz

E sorrir com as manhãs.

O amor é como nascente

Clareia a alma e o dia.

Vôos florais nos irradia

A simplicidade alada da vida.

Entre florais poéticos

as borboletas se vão,

Trazem a leveza d'alma,

Uma luz para o coração,

Que nos encantam e acalmam.

Entre flores e sonhos,

Lapidam a nossa emoção,

Coloridas e voejantes,

Não sejam tão viajantes.

Enfeitam a imensidão do meu ser,

Traz alegria para o meu viver,

Voam entre pássaros cantantes,

Entre cascatas e beleza emocionante.

Borboletas borbulham seu espetáculo nos aromas entre corações,

Transbordam cascatas de emoções,

Com a sua leveza retiram as dores,

Dos espinhos das flores.

Flores renovam o amor,

Entre borboletas que desfilam

no jardim,

Entre as rosas e o jasmim,

Primavera traz você para mim.

Interação de Jacó Filho :

DIVINO CENÁRIO///

Borboletas e abelhas,

Sobre as flores pousadas,

Emociono-me em vê-las,

Ante tão linda florada...

Por isso na primavera,

Reverencio as quimeras,

Que são divinas centelhas,

E vejo como sagradas,

Borboletas e abelhas,

Sobre as flores pousadas...

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 21/09/2022
Reeditado em 25/09/2022
Código do texto: T7610861
Classificação de conteúdo: seguro