Detalhes

Ele se arrumou do jeitinho que eu disse ,

Te ver me esperando na estação

Olhar vidrado nas catracas

Esperando eu descer as escadas

Mas eu estava parada atrás dele

Só observando seu jeito

Ele sorriu

Que sorriso

Tão grande imenso e Sensível

Estávamos vestidos iguais

O grande leão estampado nas nossas camisetas

Representando nossa voracidade no início .

Sentir ele me abraçar

Me refez, relembrar

Quando eu te queria

E ele sempre dizia

"Não vai se apaixonar"

Surpreso ele ficou

E um olhar melancólico soltou

Sentir seu ar de nervoso

Já foi falando como sentia falta

Dos meus cabelos e todos os pelos do meu corpo

Já planejou uma rota

já veio na memória

Os drinks e desejos

As loucuras das madrugadas

O despertar por trilhar

Já na estrada

Com a música que te fiz fica viciado

Seu refrão já dizia

"Hoje eu acordei apaixonado "

Mas naquele momento não combinava .

Seu olhar de casador

A sua boca que sempre me devorou

Mais olhando para ela

Fico triste

Pós foi ela quem nos afastou

Como sempre ele nunca se negou

Me ensinou a ser mais eu

Não enganar quem sou

Lembra a camiseta que te dei ?

Nela estava escrito

"Não soou impostor "

Eu nunca vou ser .

Já você, escolheu sempre as palavras mais duras ( para falar)

Obrigada

Você me acordou para sempre não temer os fins

E foi assim que acabei uma grande viagem

Tudo bem, foi para o bem

Não poderíamos ir juntos

E foi nesse dia que te deletei

Soprar amar
Enviado por Soprar amar em 19/09/2022
Código do texto: T7609880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.