"ABSORTO"

Hoje, absorto em meus pensamentos,

Lembrando momentos de tanta ternura,

De tanta paixão, de tanta quentura…

Ora me trás loucura e tantos tormentos.

Você como uma louca, tão de repente,

Beijou outra boca e assim facilmente

Se pôs noutro leito, se deixou conhecer,

S'encostou noutro peito, se deu ao prazer

Por prazer, você se deu prosaicamente.

Absorto, sem me ganhar, só me perder…

Estou sendo, me vendo vivendo por viver.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 18/09/2022
Código do texto: T7608782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.