Problema mal Resolvido!

 

Pare com isso,

NÃO se ache um lixo,

Nem tudo é prejuízo,

Tente ao menos Resolver,

E não perder a vontade de viver,

Procure uma solução,

Não desgaste a sua Emoção,

Chame alguém para te auxiliar,

Volte a sorrir,pare de chorar,

Não resolva pela metade,

Isso compromete a sua felicidade,

Precisamos falar sobre isso,

Do problema mal resolvido,

Coragem e não se sinta excluído,

Encare tudo de uma vez,

Não fique no Talvez,

Seja bem Resolvido,

Não viva pela dito,e mal dito,

Você não merece isso.

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 17/09/2022
Código do texto: T7608089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.