Conhecimento

O conhecimento liberta

Mas também castiga

Ele tranquiliza ou alerta

Aterroriza ou instiga

O conhecimento agride

É o padecer no paraíso

Pois na impotência reside

O pranto por trás do riso

O conhecimento revela

Subterfúgios e sutilezas

Qual desmedida umbela

Lança luz às incertezas

Conhecimento enobrece

Eleva a nossa consciência

E nossa alma rejuvenesce

Ameniza nossa existência

marciusantos
Enviado por marciusantos em 17/09/2022
Reeditado em 25/09/2022
Código do texto: T7607865
Classificação de conteúdo: seguro