OLHO NA FRESTA

Bem te vi bem vindo a festa o céu inteiro é para Deus olho na fresta

Bem te vi celebrando a vinda, é a vitória certeza finda

amor despido amante ardente o que é mais intenso

que te vir de frente

Bem te vi vindoura fêmea bem te fui bem me vinda

venha sempre não importa o que há na lua

minha chave deixei na porta a casa é sua