Brigit

O seu nome vem da deusa celta

do fogo criativo poético

e não de Brigitte Bardot.

Escolhi-o sem mesmo te conhecer.

Tu me chegastes assustada

escandalosa

vítima e, no entanto,

imponente.

Quando a vi doente, chorei.

Num desespero que jamais pensei viver.

Me recusei intervir em teu ventre.

Novamente chorei. Um rio.

Mesmo assim ainda penso

como seria vê-la maternando

lactando

dividindo-se.

Amo e odeio

as suas birras

rasgos

pelos.

Culpo-me quando viajo e, desesperadamente,

me recebes ao chegar.

Não sei o que lhe dizer.

Peço-te, "não me julgue!".

Eu sei que odeias a minha forma difícil de amar.

Eu não saberia amar diferente.

Perdão, mas, prefiro seguir o instinto.

Sou uma fera como você.

Pedro Henrique Farias
Enviado por Pedro Henrique Farias em 13/09/2022
Código do texto: T7604850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.