CHUVA

Como uma onda no mar

Depois de dura estiagem

A brisa vem me acalmar

Oh chuva! Que aroma suave!

Brincam sobre o telhado

Gotas cristalinas!

Saio todo molhado!

Isso me anima!

Às vezes queria ser flor

Bailando ao toque da brisa

Úmida, sorrateira, incolor...

Desfolhada e festiva...

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 13/09/2022
Reeditado em 13/09/2022
Código do texto: T7604721
Classificação de conteúdo: seguro