RETRATO

RETRATO

Neste local trópico

Profundamente

Entrópico

Nada se cria

Tudo se perde

Nada se transforma

Muita procrastinação

Pouquíssima ação

Assim segue a carruagem

Nesta sem fim viagem

Onde muito se fala

Nada se ouve

O que "couve"?

Pouco se pensa

Muita imprensa

Muita mala

Pouca recompensa

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/09/2022
Código do texto: T7604303
Classificação de conteúdo: seguro