MEUS 15 ANOS

Meus 15 anos...

Foi um milagre? Um desastre?

Aprendi? Fiquei?

Ou sai?

Já era vida?

Uma experiência?

Estava na onda?

Era eu?

Vejo no espelho um homem

Fecho os olhos da imagem.

Desvendo o adolescente

E morre toda forma insossa.

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 12/09/2022
Código do texto: T7604077
Classificação de conteúdo: seguro