BRAÇO DE FERRO

O Braço de Ferro segura com garra

Os fios que lhe esmagam o coração!

Pobre Braço de Ferro!

Há tanto tempo trabalha sem ganhar um tostão!

Sobre tenebrosas tempestades

Exposto a raios e trovões

Nas alturas - temeroso?

Exerce a sua função!

O Braço de Ferro permanece vivendo

Nunca grita

Nem foge

Permanece...

Firme ao sabor do vento...

Sofrendo as consequências do tempo...

Um pouso de pássaro o anima

- Pio de alegria para os dias tristes -

Outros se aproximam e em coro o adormecem...

E sonha ser palco, o Braço de Ferro,

Além de sua vida simples!

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 12/09/2022
Código do texto: T7603968
Classificação de conteúdo: seguro