Asas invisíveis

Anjo de asas invisíveis

Voa em sua melodia

De notas imprevisíveis!

Eu vejo você!

Anjo de asas invisíveis

Toca a alma com harmonia,

Belas palavras sensíveis!

Eu vejo você!

Anjo de asas invisíveis

Com suas notas de alegria

Conduz danças aprazíveis!

Eu vejo você!

Anjo,

Suas asas invisíveis

São abraço e calmaria

Pra almas incompreensíveis!

Por isso, eu vejo você!