SURPREENDA SETEMBRO

Setembro

sempre surpreendendo!

É a vida nos dizendo, sinta-se!

As belezas

As sutilezas

A natureza

Todos carregam um inverno em seu coração

Mas quando chega primavera é preciso florI

Nas encostas destas estações

Tem seus começos e recomeços....

Suas falas.... que todas as estações ouçam

Sempre há um amanhecer...

Um outono para chegar

Toda espera deve ter uma razão

Mas a escuta sempre será

A melhor forma de dizer

Estarei junto a você...

Surpreenda setembro ouvidos mais...

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 08/09/2022
Reeditado em 08/09/2022
Código do texto: T7601365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.