Meu querer

Eu queria lhe escrever uma poesia,

A mais linda, e que lhe desse alegria!

Queria lhe fazer uma canção...

Tão doce, e que tocasse o coração!

 

No afã de lhe fazer feliz...

Gostaria de lhe cantar "Chão de giz"!

Queria tocar em seus cabelos..

Beijar sua boca, novamente, em segredo!

 

Queria olhar em seus olhos,

Levar você ao verão de Capitólio ...

Mergulhar em seu corpo, encantada,

Completamente apaixonada...

 

Só queria você aqui comigo...

Que fosse meu melhor amigo,

Que pudesse lhe ver dormindo,

E e eu juro, ficaria só assistindo!

 

Queria tê-lo somente pra mim,

Num segundo, ou num dia sem fim...

Num sonho, ou num tempo fugaz...

A leveza, que só você traz!