VOO SEM ASAS - Marisa Sá e Roselves Alves

Voo sem asas- Marisa Sá & Roselves Alves

Voo no tempo perdido,

No horizonte escondido,

Na arco da lua com emoção,

Sem asas voo nas suas sensações.

Me perdi no brilho lunar,

Entre voos e quedas me apaixonei

pelo seu olhar,

Encontrei o horizonte,

Um amor mais lindo que o monte.

Voei entre nuvens e pluma,

Entre o pôr do sol no entardecer,

E entre as estrelas ao anoitecer,

No brilho cristalizado da lua.

Vôo num encontro de sonhos

No horizonte das emoções

Nas cores da imensidão

No tempo das mutações.

Me encontro em outra dimensão

Entre a liberdade do luar.

Entre o que vivi e tanto senti,

E que no tempo voou.

Voei entre paisagens, passagem

Entre o mar e o reflexo lunar

Entre viagens e novos horizontes.

Voei no renovo dos astros.

Voei entre auras e aurora.

Voei fragmentado pela plenitude

Entre o magnetismo e enigmático

Entre o amor sonhado e poetizado.

Voei no renovo dos astros.

Interação de Solano Brum :

Se ao teu lado posso estar,

O teu beijo eu posso ter ...

Qual beija-flor a voejar

Para o doce mel colher!

Interação de Joel marinho:

Todo voo quebra as amarras

É encontro com a verdade

Todo voo de um poeta

É grito de Liberdade.

BARRET :

//SONHARA QUE SONHAVA//

No meu voar

um tanto perdido encontrei você.

E de mãos dadas corremos

soltos pelo infinito.

No claro do sol,

você era quem brilhava mais, então

Lhe falei que o meu amor era puro,

em um só grito.

Nosso voar riscava as nuvens

num céu abissal e

A terra sob nossos pés,

bailava azul na escuridão

Mas vontade deu-me de ter

meu ninho em um bosque.

Assim do espaço partimos,

com um aceno de mão.

Encontramos almas sorridentes,

avatar e colares

Por cachoeiras passamos

e singramos nas ondas do mar

Porque era lindo viver assim, dois amantes pés no chão.

Como passarinhos agora voejando

por todos os lugares

Tendo como meta o hoje

uma "Aldravia horizontal a rimar"

E no futuro apenas a esperança guardada no coração.

(BARRET )

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 06/09/2022
Reeditado em 14/09/2022
Código do texto: T7599532
Classificação de conteúdo: seguro