Travessia

Atravessar o deserto

é pensar em tudo

sem nada desejar

apenas o ensejo de rever o mar

e de mergulhar

fundo em suas águas

pra afogar suas mágoas

e se reencontrar.

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 04/09/2022
Código do texto: T7597980
Classificação de conteúdo: seguro