"NOSSAS VIDAS"

Estou perdido! Estou vivendo sem viver!

Cada dia, noite, hora, minuto, segundo.

De nossas boas lembranças me inundo,

Não rio e quase sem brio, o que fazer?

A minha razão é dá razão a quem não tem

E o meu bem querer, bem, é te querer bem.

Inelutavelmente fui atingido por uma tormenta

Sem coração e, ora, a minha alma lamenta

Sua pecha, mas meu coração perdoa! Vem…

Eu tanto te gosto, aposto que nossas vidas

Apesar de mal vividas poderão ser vividas.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 03/09/2022
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7597368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.